Главная » 2018 » Апрель » 12 » НА АКТЁРА Я Б ПОШЁЛ. ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ....
12:11
НА АКТЁРА Я Б ПОШЁЛ. ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ....

МОЯ ПРОФЕССИЯ - АКТЕР

«Что же это за странная профессия, от которой никто не устает! Что же это за странная профессия, от которой никто не хочет уходить на пенсию, не хочет отдыхать, при которой человек держится за малейшую возможность работать!» - сказал когда-то знаменитый российский актёр Михаил Ульянов. Говорил он, конечно, о своём любимом деле – актёрском.

Обо всех тайнах и загадках этой удивительной профессии участники #Детского КиноКлуба в #КиноДетстве узнали на очередном ТелеМосте (вебинаре), который состоялся в среду 11 апреля в детском отделе межпоселенческой библиотеки.

В гости виртуально пришёл Александр Лойе, советский и российский актер театра и кино, который знаком с нелёгким, но таким интересным и увлекательным актёрским трудом с самого детства. Фактурного артиста ребята узнали по детской фотографии.

Александр Лойе стал артистом в 5 лет. Зрители полюбили обаятельного рыжеволосого мальчишку Сашу по ярким ролям в детском журнале «Ералаш» и рекламе «Херши-колы». Внешность и темперамент Александра на экране полностью оправдывают фамилию, которая в переводе с немецкого означает «огонь». Ребята активно задавали артисту самые разные вопросы о жизни и фильмографии.

Вела вебинар актер театра и кино Екатерина Головня. Становлянские зрители были активны, получили призы от "КиноДетство рф." Библиотекари приняли активное участие в онлайн-викторине и заняли в ней призовое место!

Напоминаем, что следующий вебинар в детской библиотеке состоится 25 апреля. В гости к участникам виртуально «придёт» художник, режиссёр и писатель Андрей Хржановский. Дети смогут посмотреть мультфильмы «Осень», «День чудесный» по рисункам А.С Пушкина и другие из цикла «Мастера российской анимации».

Просмотров: 60 | Добавил: biblio | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Знакомьтесь, наш коллектив!
Знай наших! Читай наших!
>
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0